Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 24 января 2011 г. № 8-ОЗ "О муниципальных казачьих дружинах в Воронежской области"

Обзор документа

29 января 2011

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 24 января 2011 г. № 8-ОЗ "О муниципальных казачьих дружинах в Воронежской области"

Обзор документа

Муниципальной казачьей дружиной является объединение граждан Российской Федерации из числа членов Воронежского отдельского казачьего общества, состоящих в станичных, хуторских, городских, юртовых казачьих обществах, входящих в его состав, способных по своим личным и деловым качествам выполнять поставленные перед казачьей дружиной задачи и принявших на себя обязательства по несению службы.
Казачья дружина может быть создана на территории муниципального образования на основании договора о несении службы членами местного казачьего общества, заключаемого органами местного самоуправления муниципальных образований Воронежской области с местными казачьими обществами в соответствии с действующим законодательством.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад