Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 29 декабря 2010 г. № 153-ОЗ "Об особо ценных землях в Воронежской области"

Обзор документа

15 января 2011

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 29 декабря 2010 г. № 153-ОЗ "Об особо ценных землях в Воронежской области"

Обзор документа

Регулируются правоотношения в сфере определения, охраны и использования особо ценных земель в Воронежской области, в том числе особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий, земель, занятых защитными лесами, земель особо охраняемых территорий и объектов, земель, занятых объектами культурного наследия, земельных участков, почвы которых отнесены к редким и находящимся под угрозой исчезновения, внесенных в Красную книгу почв Воронежской области, других особо ценных земель и земель особо охраняемых территорий для иных целей.
Действие Закона распространяется на особо ценные земли, расположенные на территории Воронежской области, независимо от форм собственности и категорий собственников.
Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад