Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 24 ноября 2010 г. N 281-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 10.06.2009 N 156-II "О сдаче в аренду муниципального имущества"

Обзор документа

25 декабря 2010

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 24 ноября 2010 г. N 281-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 10.06.2009 N 156-II "О сдаче в аренду муниципального имущества"

Обзор документа

Установлено, что арендодателем объектов аренды выступает департамент муниципальной собственности администрации городского округа город Воронеж.
Муниципальное унитарное предприятие, муниципальное учреждение вправе сдавать в аренду муниципальное имущество, принадлежащее им на праве хозяйственного ведения, оперативного управления. Разрешение на сдачу в аренду имущества в случаях оформляется приказами департамента муниципальной собственности.
Отменено положение о том, что аукцион и конкурс, в которых участвовал только один участник, признаются несостоявшимися. А также пункт о случаях передачи муниципального имущества в аренду без проведения торгов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад