Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 декабря 2010 г. № 120-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об административных правонарушениях на территории Воронежской области"

Обзор документа

18 декабря 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 декабря 2010 г. № 120-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об административных правонарушениях на территории Воронежской области"

Обзор документа

Установлена ответственность за размещение ульев с пчелиными семьями на пасеках, расположенных на территориях населенных пунктов и садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений граждан, на земельном участке на расстоянии менее 10 метров от границы земельного участка без отделения от соседнего земельного участка забором, зданием, строением, сооружением или густым кустарником высотой не менее 2 метров. А также за размещение кочевых пасек на расстоянии менее 1,5 километра одна от другой или на расстоянии менее 3 километров от стационарных пасек.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад