Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 24 ноября 2010 г. N 272-III "О стандарте максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи"

Обзор документа

18 декабря 2010

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 24 ноября 2010 г. N 272-III "О стандарте максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи"

Обзор документа

Установлен для граждан, проживающих в городском округе город Воронеж, стандарт максимально допустимой доли собственных расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере 18 процентов.
Стандарт максимально допустимой доли собственных расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в размере 15 процентов для указанных категорий граждан со среднедушевым доходом выше прожиточного минимума. А также в размере 10 процентов для категорий граждан, со среднедушевым доходом меньше или равном величине прожиточного минимума.
Решение вступает в силу с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад