Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 24 ноября 2010 г. N 280-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 26.12.2006 N 271-II "Об утверждении положения о порядке установки и эксплуатации павильонов, киосков и выносного холодильного оборудования на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа

18 декабря 2010

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 24 ноября 2010 г. N 280-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 26.12.2006 N 271-II "Об утверждении положения о порядке установки и эксплуатации павильонов, киосков и выносного холодильного оборудования на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа

Исключено положение о том, что право на установку павильонов, киосков и выносного холодильного оборудования предоставляется исключительно на платной основе.
Утрачивает силу раздел, регулирующий продажу права на установку и эксплуатацию павильонов, киосков и выносного холодильного оборудования на территории городского округа город Воронеж.
Действие решения распространяется на правоотношения, возникшие с 24.06.2010.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад