Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 2 ноября 2010 г. № 259-III "О пенсиях за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе город Воронеж"

Обзор документа

27 ноября 2010

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 2 ноября 2010 г. № 259-III "О пенсиях за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе город Воронеж"

Обзор документа

Регламентированы основания, порядок назначения, выплаты, индексации и перерасчета, приостановления и возобновления, прекращения и восстановления пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе город Воронеж.
Пенсия за выслугу лет назначается лицам, замещавшим должности муниципальной службы в городском округе город Воронеж, при условии наличия стажа муниципальной службы не менее 15 лет и освобождения от замещаемой должности не ранее 24 апреля 1996 года при увольнении с муниципальной службы по одному из указанных оснований.
Размер пенсии за выслугу лет лицам, имеющим право на данную пенсию, исчисляется по их выбору, исходя из среднемесячного заработка за последние 12 полных календарных месяцев муниципальной службы, предшествующих дню ее прекращения либо дню достижения ими возраста, дающего право на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад