Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 2 ноября 2010 г. № 258-III "О пенсионном обеспечении депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления городского округа город Воронеж"

Обзор документа

27 ноября 2010

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 2 ноября 2010 г. № 258-III "О пенсионном обеспечении депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления городского округа город Воронеж"

Обзор документа

Лицу, замещавшему выборную муниципальную должность на постоянной основе, устанавливается доплата к трудовой пенсии по старости (инвалидности).
Право на доплату к трудовой пенсии имеет лицо, замещавшее выборную муниципальную должность на постоянной основе не менее одного года непосредственно перед увольнением и уволенное в связи с прекращением полномочий (в том числе досрочно), за исключением случаев прекращения полномочий, связанных с виновными действиями, при наличии стажа муниципальной службы не менее 15 лет.
Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад