Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 15 ноября 2010 г. № 108-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной гражданской службе Воронежской области"

Обзор документа

27 ноября 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 15 ноября 2010 г. № 108-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной гражданской службе Воронежской области"

Обзор документа

Исключено положение о том, что правовыми актами государственных органов Воронежской области могут устанавливаться дополнительные квалификационные требования к профилю образования с учетом их задач и функций и включаться в должностной регламент гражданского служащего Воронежской области.
Признается утратившим силу Временное положение о порядке медицинского обследования граждан, изъявивших желание участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности гражданской службы Воронежской области либо на включение в кадровый резерв.
Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад