Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 2 ноября 2010 г. № 269-III "О ежегодных городских премиях в области журналистики"

Обзор документа

27 ноября 2010

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 2 ноября 2010 г. № 269-III "О ежегодных городских премиях в области журналистики"

Обзор документа

Определяется порядок выдвижения и конкурсного отбора соискателей ежегодных городских премий в области журналистики, учрежденных Воронежской городской Думой, администрацией города и Фондом журналистов города Воронежа.
На конкурс подаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в текущем году в местных и центральных (материалы журналистов по Воронежу и Воронежской области) средствах массовой информации. Предоставляемые на конкурс материалы не должны быть размещены в СМИ на коммерческой основе или в рамках контрактов на информационное обслуживание. Одно СМИ вправе представить заявки на соискание премии не более чем в двух номинациях. При этом в каждой из этих двух номинаций данным СМИ может быть заявлено не более трех журналистов.
Заявки для участия в конкурсе подаются до 1 декабря текущего года. Победителям конкурса в каждой номинации вручаются дипломы и денежные премии в размере 57 472 рубля. В случае определения конкурсной комиссией нескольких победителей в одной номинации, решение о распределении между ними денежной премии принимается конкурсной комиссией. Общая сумма премий по шести номинациям составляет 344 832 рубля.
Итоги конкурса подводятся ежегодно ко Дню российской печати (13 января) и освещаются в средствах массовой информации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад