Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 13 октября 2010 г. № 222-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 07.10.2005 № 162-II "О введении в действие земельного налога на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа

6 ноября 2010

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 13 октября 2010 г. № 222-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 07.10.2005 № 162-II "О введении в действие земельного налога на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа

Отменено положение о том, что структурное подразделение администрации городского округа, осуществляющее деятельность в области земельных отношений ежегодно до 1 февраля года, являющегося налоговым периодом, представляет в Управление Федеральной налоговой службы России по Воронежской области сведения, необходимые для определения налоговой базы для каждого налогоплательщика, являющегося физическим лицом.
Установлено, что налог, подлежащий уплате физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями, уплачивается по истечении налогового периода, не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад