Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 11 октября 2010 г. N 973 "Об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета городского округа город Воронеж на реализацию мероприятий по приобретению пассажирского транспорта и коммунальной техники"

Обзор документа

30 октября 2010

gerb

Администрация городского округа город Воронеж


Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 11 октября 2010 г. N 973 "Об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета городского округа город Воронеж на реализацию мероприятий по приобретению пассажирского транспорта и коммунальной техники"

Обзор документа

Порядок применяется при осуществлении финансирования расходов на приобретение пассажирского транспорта и коммунальной техники за счет средств областного бюджета и бюджета городского округа город Воронеж.
Субсидии предоставляются на условиях безвозмездности и безвозвратности. Предоставленные средства носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели. Средства, поступившие из областного бюджета, отражаются в бюджете городского округа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад