Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 6 октября 2010 г. № 103-ОЗ "О патриотическом воспитании в Воронежской области"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 6 октября 2010 г. № 103-ОЗ "О патриотическом воспитании в Воронежской области"

Обзор документа

Регулируются отношения в сфере общих вопросов воспитания, возникающие при проведении органами государственной власти Воронежской области систематической работы по военно-патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, проживающих на территории Воронежской области.
Целями патриотического воспитания являются формирование и развитие профессионально значимых качеств, умений и готовности к их активному проявлению в различных сферах общественной жизни, особенно в процессе военной и правоохранительной службы, верности конституционному и воинскому долгу в условиях мирного и военного времени, высокой ответственности и дисциплинированности, повышение мотивации к военной службе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад