Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 7 октября 2010 г. № 830 "Об утверждении Положения о порядке признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по платежам за пользование земельными участками"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 7 октября 2010 г. № 830 "Об утверждении Положения о порядке признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по платежам за пользование земельными участками"

Обзор документа

Решение о признании безнадежной к взысканию и списании задолженности по платежам за пользование земельными участками принимается департаментом имущественных и земельных отношений Воронежской области. Списание задолженности, признанной безнадежной к взысканию, оформляется приказом департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области.
На основании приказа задолженность, признанная безнадежной к взысканию, списывается в течение пяти рабочих дней, о чем вносится соответствующая запись в реестр платежей и в карточку лицевого счета с указанием суммы, даты и номера приказа.
Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад