Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 6 октября 2010 г. № 104-ОЗ "О внесении изменения в закон Воронежской области "О защите населения и территории области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 6 октября 2010 г. № 104-ОЗ "О внесении изменения в закон Воронежской области "О защите населения и территории области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

Дополняется статьей 12.2 об оказании материальной помощи гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций природного характера на территории Воронежской области при условии введения чрезвычайного положения в связи с чрезвычайной ситуацией природного характера на территории (части территории) Воронежской области.
Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 19 июля 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад