Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 6 октября 2010 г. № 92-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Воронежской области "О ставках налога на прибыль организаций для инвесторов, реализующих особо значимые инвестиционные проекты на территории Воронежской области"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 6 октября 2010 г. № 92-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Воронежской области "О ставках налога на прибыль организаций для инвесторов, реализующих особо значимые инвестиционные проекты на территории Воронежской области"

Обзор документа

Дополнено положением о том, что основанием для применения размера ставки налога на прибыль организаций для инвесторов, реализующих указанные особо значимые инвестиционные проекты, является договор об осуществлении инвестиционной деятельности, заключенный в соответствии с действующим законодательством.
Закон вступает в силу с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад