Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 18 августа 2010 г. № 693 "Об утверждении порядков предоставления субсидий в целях оказания финансовой поддержки сельскохозяйственным организациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам и индивидуальным предпринимателям, являющимся сельскохозяйственными товаропроизводителями, пострадавшим в результате засухи в 2010 году"

Обзор документа

4 сентября 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 18 августа 2010 г. № 693 "Об утверждении порядков предоставления субсидий в целях оказания финансовой поддержки сельскохозяйственным организациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам и индивидуальным предпринимателям, являющимся сельскохозяйственными товаропроизводителями, пострадавшим в результате засухи в 2010 году"

Обзор документа

Субсидии предоставляются в целях оказания финансовой поддержки сельскохозяйственным организациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам и индивидуальным предпринимателям, являющимся сельскохозяйственными товаропроизводителями, пострадавшим в результате засухи и гибели посевов сельскохозяйственных культур в 2010 году, на следующие цели: приобретение семян, горюче-смазочных материалов, минеральных удобрений, средств защиты растений, запасных частей для ремонта сельскохозяйственной техники.
Предоставление субсидии осуществляется в порядке очередности регистрации заявлений в журнале. Контроль за целевым использованием полученных субсидий осуществляет департамент аграрной политики Воронежской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад