Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 18 августа 2010 г. № 688 "О компенсации затрат на восстановление утраченных документов гражданам, пострадавшим в результате лесных и ландшафтных пожаров"

Обзор документа

28 августа 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 18 августа 2010 г. № 688 "О компенсации затрат на восстановление утраченных документов гражданам, пострадавшим в результате лесных и ландшафтных пожаров"

Обзор документа

Компенсация выплачивается на основании личных письменных заявлений граждан, включенных в список жителей Воронежской области, пострадавших при пожарах.
Размер компенсации определяется исходя из суммы расходов, понесенных пострадавшими на восстановление утраченных документов, в виде государственных пошлин и иных обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации и Воронежской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад