Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 16 августа 2010 г. № 686 "Об утверждении порядка осуществления вырубки лесных насаждений для создания противопожарных разрывов на землях лесного фонда в условиях особого противопожарного режима"

Обзор документа

28 августа 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 16 августа 2010 г. № 686 "Об утверждении порядка осуществления вырубки лесных насаждений для создания противопожарных разрывов на землях лесного фонда в условиях особого противопожарного режима"

Обзор документа

Порядок разработан в связи со сложной пожарной обстановкой на территории Воронежской области и определяет порядок действий по защите населения городов и поселков от лесных пожаров, путем создания противопожарных разрывов на землях лесного фонда.
В случае необходимости создания противопожарных разрывов на территории муниципального образования органы местного самоуправления обращаются в уполномоченный орган правительства области - управление лесного хозяйства Воронежской области или ЦУКС ГУ МЧС России по Воронежской области с заявлением о необходимости провести вырубку лесных насаждений.
Вырубаемая ликвидная древесина складируется, порубочные остатки вывозятся на согласованные с управлением по экологии и природопользованию Воронежской области полигоны.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад