Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 30 июля 2010 г. № 628 "О дополнительных требованиях пожарной безопасности на территории Воронежской области"

Обзор документа

28 августа 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 30 июля 2010 г. № 628 "О дополнительных требованиях пожарной безопасности на территории Воронежской области"

Обзор документа

Запрещено на время установления на территории Воронежской области особого противопожарного режима посещение населением лесов, расположенных на территории Воронежской области, и въезд в них транспортных средств, а также выжигание травы на лесных полянах, прогалинах, лугах, в лесах и стерни на полях (в том числе проведение сельскохозяйственных палов) на земельных участках, непосредственно примыкающим к лесам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад