Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 6 августа 2010 г. № 645 "Об оказании материальной помощи гражданам, пострадавшим в результате лесных и ландшафтных пожаров на территории Воронежской области в 2010 году"

Обзор документа

21 августа 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 6 августа 2010 г. № 645 "Об оказании материальной помощи гражданам, пострадавшим в результате лесных и ландшафтных пожаров на территории Воронежской области в 2010 году"

Обзор документа

Под утраченным жилым помещением и (или) иным имуществом понимается имущество, разрушенное (уничтоженное, поврежденное) в результате лесных и ландшафтных пожаров на территории Воронежской области в 2010 году.
Право на получение материальной помощи имеют указанные категории граждан, жилое помещение и (или) иное имущество которых утрачено, включенные в список граждан, признанных рабочей группой пострадавшими в результате лесных и ландшафтных пожаров, утверждаемый главой администрации муниципального района (городского округа) Воронежской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад