Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 30 июня 2010 г. № 84-ОЗ "О порядке осуществления деятельности, связанной с перевозкой в пределах территории Воронежской области несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, детских домов, школ-интернатов, специальных учебно-воспитательных и иных детских учреждений"

Обзор документа

24 июля 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 30 июня 2010 г. № 84-ОЗ "О порядке осуществления деятельности, связанной с перевозкой в пределах территории Воронежской области несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, детских домов, школ-интернатов, специальных учебно-воспитательных и иных детских учреждений"

Обзор документа

Перевозка несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, в пределах территории Воронежской области осуществляется работниками специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, в которых находятся несовершеннолетние, при получении согласия родителей или иных законных представителей на возвращение им детей. Перевозка несовершеннолетних может осуществляться непосредственно родителями или иными законными представителями.
Не позднее пяти суток после доставления в детский дом, школу-интернат, специальное учебно-воспитательное учреждение открытого типа или иное детское учреждение несовершеннолетнего, самовольно ушедшего из указанного учреждения, руководитель учреждения уведомляет об этом администрацию специализированного учреждения для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, в котором несовершеннолетний находился на момент принятия решения о его перевозке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад