Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 30 июня 2010 г. № 60-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О государственных должностях Воронежской области"

Обзор документа

24 июля 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 30 июня 2010 г. № 60-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О государственных должностях Воронежской области"

Обзор документа

Дополняется положением о том, что основанием замещения государственной должности уполномоченного по правам человека в Воронежской области является назначение лица на данную должность решением Воронежской областной Думы в порядке, определенном Законом Воронежской области "Об уполномоченном по правам человека в Воронежской области".
Уполномоченный по правам человека в Воронежской области назначается на должность по представлению губернатора Воронежской области Воронежской областной Думой сроком на пять лет. Полномочия уполномоченного по правам человека в Воронежской области считаются прекращенными со дня принесения присяги вновь назначенным уполномоченным по правам человека в Воронежской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад