Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 30 июня 2010 г. № 63-ОЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности мировых судей Воронежской области"

Обзор документа

10 июля 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 30 июня 2010 г. № 63-ОЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности мировых судей Воронежской области"

Обзор документа

Информация о деятельности мировых судей может предоставляться в устной форме и в виде документированной информации, в том числе в виде электронного документа.
Информация о деятельности мировых судей в устной форме предоставляется гражданам (физическим лицам), в том числе представителям организаций (юридических лиц), общественных объединений, органов государственной власти и органов местного самоуправления, во время приема. Указанная информация предоставляется также по телефонам аппарата мирового судьи и (или) управления Судебного департамента в Воронежской области либо по телефонам уполномоченных должностных лиц в соответствии с действующим законодательством.
Информация о деятельности мировых судей предоставляется в письменной форме в ответ на письменный запрос пользователя информацией, если иной способ предоставления информации о деятельности мировых судей не определен запросом. Информация о деятельности мировых судей может быть передана по сетям связи общего пользования.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 1 июля 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад