Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 16 июня 2010 г. № 488 "Об утверждении Положения о размерах и порядке выплаты компенсации работникам, привлекаемым к работам по подготовке и проведению единого государственного экзамена на территории Воронежской области"

Обзор документа

3 июля 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 16 июня 2010 г. № 488 "Об утверждении Положения о размерах и порядке выплаты компенсации работникам, привлекаемым к работам по подготовке и проведению единого государственного экзамена на территории Воронежской области"

Обзор документа

Выплата компенсации работникам, привлекаемым к работам по подготовке и проведению единого государственного экзамена на территории Воронежской области, осуществляется департаментом образования, науки и молодежной политики Воронежской области в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных департаменту образования, науки и молодежной политики Воронежской области соответствующим законом Воронежской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.
Компенсация выплачивается на основании договоров на выполнение работ по обеспечению проведения ЕГЭ, заключенных между департаментом образования, науки и молодежной политики Воронежской области и работниками, документов об учете рабочего времени и актов сдачи-приемки выполненных работ.
Выплата производится исходя из следующих основных показателей: категории работников, привлекаемых к подготовке и проведению ЕГЭ; количества фактически затраченного времени на выполнение соответствующих работ; количества проверенных письменных работ; количество фактически отработанных часов, непосредственно связанных со сканированием и верификацией.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад