Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 19 мая 2010 г. № 67-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 07.10.2005 № 162-II "О введении в действие земельного налога на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа

12 июня 2010

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 19 мая 2010 г. № 67-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 07.10.2005 № 162-II "О введении в действие земельного налога на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа

Освобождены от уплаты земельного налога бюджетные учреждения, финансируемые за счет средств областного бюджета, - в отношении земельных участков, фактически занимаемых объектами спортивно-оздоровительного назначения или предоставленных для строительства таких объектов, занимаемых памятниками природы регионального значения.
Также от налога освобождены органы местного самоуправления городского округа город Воронеж и их структурные подразделения - в отношении земельных участков, используемых ими для выполнения возложенных на них функций.
Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад