Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 июня 2010 г. № 39-ОЗ "Об организации транспортного обслуживания населения Воронежской области"

Обзор документа

19 июня 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 июня 2010 г. № 39-ОЗ "Об организации транспортного обслуживания населения Воронежской области"

Обзор документа

Определены полномочия органов власти в сфере организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом.
Регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном и межмуниципальном сообщении осуществляются только по маршрутам, зарегистрированным в областном реестре маршрутов регулярных перевозок, на основании договоров, заключаемых уполномоченным органом и перевозчиками, на конкурсной основе.
Для учета регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом ведется областной реестр маршрутов регулярных перевозок.
Государственное регулирование тарифов на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом осуществляет исполнительный орган государственной власти Воронежской области в сфере государственного регулирования тарифов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад