Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 19 мая 2010 г. № 397 "Об утверждении порядка предоставления из областного бюджета субсидий на покрытие части расходов (затрат) футбольных клубов и других игровых команд"

Обзор документа

29 мая 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 19 мая 2010 г. № 397 "Об утверждении порядка предоставления из областного бюджета субсидий на покрытие части расходов (затрат) футбольных клубов и других игровых команд"

Обзор документа

Целью предоставления субсидий является оказание финансовой помощи спортивным клубам на софинансирование их подготовки к участию и участия в соревнованиях по видам спорта, содействие развитию игровых видов спорта на территории Воронежской области. Субсидии предоставляются в случае недостаточности средств, находящихся в распоряжении спортивных клубов, для их подготовки к участию и участия в соревнованиях по видам спорта.
Субсидии предоставляются при условии обеспечения спортивными клубами доли внебюджетных средств в финансировании их подготовки к успешному выступлению в соревнованиях по видам спорта не менее 10% от объема финансирования из областного бюджета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад