Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 15 апреля 2010 г. № 291 "О дополнительных выплатах к денежному содержанию сотрудникам роты милиции по охране административных органов и государственных объектов городского округа город Воронеж УВО при ГУВД Воронежской области на 2010 год"

Обзор документа

1 мая 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 15 апреля 2010 г. № 291 "О дополнительных выплатах к денежному содержанию сотрудникам роты милиции по охране административных органов и государственных объектов городского округа город Воронеж УВО при ГУВД Воронежской области на 2010 год"

Обзор документа

Установлена дополнительная выплата сверх установленного размера денежного довольствия сотрудникам роты милиции по охране административных органов и государственных объектов городского округа город Воронеж управления вневедомственной охраны при главном управлении внутренних дел Воронежской области в размере 2 500 (две тысячи пятьсот) рублей каждому.
Постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад