Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 19 апреля 2010 г. № 313 "О внесении изменений в постановление Правительства Воронежской области от 04.03.2010 №152"

Обзор документа

8 мая 2010

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 19 апреля 2010 г. № 313 "О внесении изменений в постановление Правительства Воронежской области от 04.03.2010 №152"

Обзор документа

Дополняется пунктом о том, что департаменту аграрной политики Воронежской области необходимо представлять в департамент финансово-бюджетной политики Воронежской области реестр получателей субсидий и распоряжение на перечисление средств на счета получателей субсидий для перечисления субсидий за счет ассигнований областного бюджета.
В случае, если заемщик привлек кредит в иностранной валюте, средства на возмещение части затрат предоставляются исходя из курса рубля к иностранной валюте, установленного Центральным банком Российской Федерации на дату уплаты процентов по кредиту. При расчете размера возмещения части затрат на уплату процентов предельная процентная ставка по кредиту, привлеченному в иностранной валюте, устанавливается в размере 12 процентов годовых.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад