Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 17 марта 2010 г. № 25-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об общественной палате Воронежской области"

Обзор документа

27 марта 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 17 марта 2010 г. № 25-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об общественной палате Воронежской области"

Обзор документа

Закон Воронежской области от 17 марта 2010 г. № 25-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об общественной палате Воронежской области"
Дополняется статьей, устанавливающей статус общественной палаты. Общественная палата не является юридическим лицом. Общественная палата может иметь собственные печать и бланк. Наименование "Общественная палата Воронежской области" не может быть использовано в названиях органов государственной власти Воронежской области, органов местного самоуправления, а также в названиях общественных объединений, иных организаций, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Законом Воронежской области. Наименование "Общественная палата Воронежской области" не подлежит государственной регистрации.
Продляется срок полномочий Общественной палаты. Теперь он составляет не два года, а пять лет.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования. Положения пунктов 1, 3 и 4 статьи 1 не применяются в отношении членов Общественной палаты, утвержденных до вступления в силу Закона Воронежской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад