Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 февраля 2010 г. № 7-ОЗ "Об обеспечении плодородия земель сельскохозяйственного назначения на территории Воронежской области"

Обзор документа

13 марта 2010

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 февраля 2010 г. № 7-ОЗ "Об обеспечении плодородия земель сельскохозяйственного назначения на территории Воронежской области"

Обзор документа

Закон Воронежской области от 25 февраля 2010 г. № 7-ОЗ "Об обеспечении плодородия земель сельскохозяйственного назначения на территории Воронежской области"
Действие Закона не распространяется на земельные участки, предоставленные гражданам для ведения личного подсобного и дачного хозяйства, садоводства, огородничества и животноводства.
Средства областного бюджета предоставляются на поддержку деятельности в сфере обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения в соответствии с действующим законодательством в виде субсидий в порядке, определенном правительством Воронежской области. Средства бюджета имеют целевое назначение и не могут быть израсходованы на другие цели.
Определены права и обязанности собственников, землевладельцев, землепользователей, арендаторов земельных участков в сфере обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад