Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Управления архитектуры и градостроительства Воронежской области от 8 октября 2008 г. N 49-п "О создании Экспертного Совета по размещению, проектированию, строительству, реконструкции АЭС, ГАЗС общего пользования, в т.ч. нефтебаз, газонаполнительных станций и объектов придорожного сервиса на территории Воронежской области"

Обзор документа

25 октября 2008

gerb

Приказ Управления архитектуры и градостроительства Воронежской области от 8 октября 2008 г. N 49-п "О создании Экспертного Совета по размещению, проектированию, строительству, реконструкции АЭС, ГАЗС общего пользования, в т.ч. нефтебаз, газонаполнительных станций и объектов придорожного сервиса на территории Воронежской области"

Обзор документа

Экспертный Совет по размещению, проектированию, строительству, реконструкции АЗС, ГАЗС общего пользования, в том числе нефтебаз, газонаполнительных станций и объектов придорожного сервиса при управлении архитектуры и градостроительства Воронежской области является постоянно действующим органом, созданным в целях выработки и принятия решения о возможности размещения вновь возводимых и реконструкции действующих АЗС, ГАЗС общего пользования на всей территории Воронежской области, включая территории населенных пунктов, а также нефтебаз, газонаполнительных станций и объектов придорожного сервиса на опорной сети автомобильных дорог федерального и областного значения на предлагаемых земельных участках исходя из совокупности требований стандартов, технических и иных норм размещения, проектирования и строительства, с учетом необходимости улучшения внешнего облика объектов придорожного сервиса и благоустройства прилегающих территорий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад