Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 9 октября 2007 г. N 100-ОЗ "Об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 октября 2007

gerb

Закон Воронежской области от 9 октября 2007 г. N 100-ОЗ "Об оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Устанавливается порядок оплаты труда, перечень должностей и размеры должностных окладов работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям государственной гражданской службы Воронежской области. Действие Закона не распространяется на работников, оплата труда которых производится в соответствии с Единой тарифной сеткой.

Закон вступает в силу с 1 января 2008 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад