Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 9 октября 2007 г. N 96-ОЗ "О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 октября 2007

gerb

Закон Воронежской области от 9 октября 2007 г. N 96-ОЗ "О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Устанавливаются правовые и организационные основы рационального использования, развития и охраны расположенных на территории Воронежской области природных лечебных ресурсов, лечебно-оздоровительных местностей и курортов, которые предназначены для лечения и отдыха населения и относятся соответственно к особо охраняемым природным объектам и территориям, имеющим свои особенности в использовании и защите.

От имени Воронежской области права собственника осуществляют уполномоченные органы государственной власти Воронежской области в рамках их компетенции, установленной нормативными правовыми актами, определяющими статус этих органов. Природные лечебные ресурсы предоставляются юридическим и физическим лицам для лечения и профилактики заболеваний, а также в целях отдыха. Минеральные воды могут использоваться также для промышленного розлива.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад