Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 9 октября 2007 г. N 107-ОЗ "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 октября 2007

gerb

Закон Воронежской области от 9 октября 2007 г. N 107-ОЗ "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

От налога на имущество организаций освобождаются организации, финансируемые из областного бюджета, - в отношении имущества, находящегося в областной собственности и используемого в бизнес-инкубаторах (производственные и офисные помещения, оборудование, оргтехника).

Закон вступает в силу в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации. В соответствии с пунктом 4 статьи 5 Налогового кодекса Российской Федерации действие Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад