Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Главного управления государственного имущества Воронежской области от 25 сентября 2007 г. N 1088 "О порядке предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством"

Обзор документа

13 октября 2007

gerb

Приказ Главного управления государственного имущества Воронежской области от 25 сентября 2007 г. N 1088 "О порядке предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством"

Обзор документа

Устанавливается порядок предоставления гражданам и юридическим лицам земельных участков из категории земель населенных пунктов, находящихся в собственности Воронежской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных в границах городского округа город Воронеж, для целей, не связанных со строительством, порядок подготовки документов, рассмотрения заявлений и принятия решений по распоряжению вышеуказанными земельными участками главным управлением государственного имущества Воронежской области.

Действие утверждаемого Положения не распространяется на случаи предоставления гражданам (их объединениям) и юридическим лицам земельных участков для ведения садоводства и дачного строительства, установки и эксплуатации временных торговых точек (торговые ряды, палатки, тонары, павильоны, киоски и другие объекты мелкорозничной торговой сети).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад