Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента социальной защиты Воронежской области от 2 июня 2022 г. N 27/н "Об утверждении Порядка предоставления дополнительной меры социальной поддержки гражданского персонала федерального казенного учреждения "Военный комиссариат Воронежской области" и его структурных подразделений"

Обзор документа

25 июня 2022

gerb

Департамент социальной защиты Воронежской области


Приказ Департамента социальной защиты Воронежской области от 2 июня 2022 г. N 27/н "Об утверждении Порядка предоставления дополнительной меры социальной поддержки гражданского персонала федерального казенного учреждения "Военный комиссариат Воронежской области" и его структурных подразделений"

Обзор документа


Гражданскому персоналу Военного комиссариата Воронежской области предоставят ежемесячную денежную выплату.

Определен механизм предоставления дополнительной меры социальной поддержки.

Работникам либо их представителям необходимо обратиться в казенное учреждение Воронежской области "Управление социальной защиты населения" городского округа город Нововоронеж, Борисоглебского городского округа, районов г. Воронежа и Воронежской области по месту жительства (пребывания) с заявлением по определенной форме.

Денежная выплата предоставляется ежемесячно в размере 10 тыс. руб. и назначается с первого числа месяца, в котором подано заявление.

Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 мая 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад