Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 8 июня 2022 г. N 391 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 29.12.2018 N 1244"

Обзор документа

18 июня 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 8 июня 2022 г. N 391 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 29.12.2018 N 1244"

Обзор документа


Расширена компетенция департамента промышленности и транспорта Воронежской области.

Компетенция департамента дополнена полномочиями в сфере гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности, организации деятельности аварийно-спасательных служб, спасания людей на водных объектах Воронежской области.

Департамент вправе передавать исполнение отдельных полномочий в указанных сферах подведомственному КУ "Гражданская оборона, защита населения и пожарная безопасность Воронежской области", а также использовать СМИ в сфере обеспечения пожарной безопасности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад