Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 30 мая 2022 г. N 33-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Воронежской областной Думы"

Обзор документа

11 июня 2022

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 30 мая 2022 г. N 33-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Воронежской областной Думы"

Обзор документа


Законодательство Воронежской области приведено в соответствие федеральному законодательству в сфере противодействия коррупции.

Депутат областной Думы больше не обязан представлять сведения о своих расходах, а также о расходах его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по сделкам по приобретению акций. Данная информация больше не размещается на официальном сайте и не предоставляется для опубликования средствам массовой информации.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад