Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 26 мая 2022 г. N 346 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Воронежской области теплоснабжающим организациям и организациям, осуществляющим горячее водоснабжение, на компенсацию части потерь в доходах вследствие регулирования тарифов для населения в 2022 году"

Обзор документа

4 июня 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 26 мая 2022 г. N 346 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Воронежской области теплоснабжающим организациям и организациям, осуществляющим горячее водоснабжение, на компенсацию части потерь в доходах вследствие регулирования тарифов для населения в 2022 году"

Обзор документа


В Воронежской области теплоснабжающим организациям компенсируют часть потерь в доходах из областного бюджета.

Право на получение субсидий имеют организации, осуществляющие деятельность в сфере теплоснабжения и (или) горячего водоснабжения и имеющие выпадающие доходы, возникшие в результате применения льготных тарифов.

Отбор получателей субсидии проводится способом запроса предложений на основании заявок, направленных участниками отбора.

Для участия в отборе участнику необходимо представить в департамент государственного регулирования тарифов Воронежской области заявку с приложением необходимых документов.

Расчет размера субсидии производится исходя из стоимости коммунального ресурса (услуги), за который выставлена плата лицам, имеющим право на льготы, в расчетном периоде, и в зависимости от вида коммунального ресурса.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад