Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 30 мая 2022 г. N 44-ОЗ "О внесении изменения в статью 7.5 Закона Воронежской области "О регулировании отдельных отношений в сфере образования на территории Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

4 июня 2022

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 30 мая 2022 г. N 44-ОЗ "О внесении изменения в статью 7.5 Закона Воронежской области "О регулировании отдельных отношений в сфере образования на территории Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Расширены полномочия департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области.

К полномочиям департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области дополнительно отнесена государственная аккредитация образовательной деятельности индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных на территории одного субъекта Российской Федерации и осуществляющих образовательную деятельность на территории других субъектов Российской Федерации.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад