Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 30 мая 2022 г. N 49-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

4 июня 2022

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 30 мая 2022 г. N 49-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Гражданским работникам военного комиссариата Воронежской области установлена ежемесячная выплата.

Установлена дополнительная мера социальной поддержки гражданскому персоналу ФКУ "Военный комиссариат Воронежской области" и его структурным подразделениям.

Дополнительная мера социальной поддержки указанным лицам предоставляется в виде ежемесячной денежной выплаты в размере 10000 рублей в месяц. Данная мера социальной поддержки будет предоставляться независимо от иных выплат, установленных в соответствии с законодательством Российской федерации и законодательством Воронежской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 мая 2022 года, действует по 31 декабря 2025 года и утрачивает силу с 1 января 2026 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад