Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента социальной защиты Воронежской области от 27 апреля 2022 г. N 20/н "О внесении изменений в приказ департамента социальной защиты Воронежской области от 25.12.2017 N 82/н"

Обзор документа

21 мая 2022

gerb

Департамент социальной защиты Воронежской области


Приказ Департамента социальной защиты Воронежской области от 27 апреля 2022 г. N 20/н "О внесении изменений в приказ департамента социальной защиты Воронежской области от 25.12.2017 N 82/н"

Обзор документа


Расширен перечень граждан, имеющих право на денежную компенсацию расходов на оплату жилья и коммунальных услуг в Воронежской области.

Право на денежную компенсацию расходов на оплату жилья и коммунальных услуг, в числе прочих, имеют прокуроры и следователи органов прокуратуры Российской Федерации, сотрудники Следственного комитета Российской Федерации, ставшие инвалидами вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении служебных обязанностей, а также члены семей погибших при исполнении служебных обязанностей прокуроров и следователей органов прокуратуры Российской Федерации, сотрудников Следственного комитета Российской Федерации.

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 16 февраля 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад