Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 22 апреля 2022 г. N 273 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 31.12.2013 N 1189"

Обзор документа

7 мая 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 22 апреля 2022 г. N 273 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 31.12.2013 N 1189"

Обзор документа


Увеличено финансирование государственной программы развития здравоохранения в Воронежской области.

Общий объем финансирования государственной программы увеличен на 17,6 млрд рублей. Перераспределены средства в рамках финансирования подпрограмм.

Перечень основных мероприятий программы дополнен мероприятиями по реализации проектов цифровой трансформации, строительству (реконструкции) объектов медицинских организаций в соответствии с областной адресной инвестиционной программой, а также по закупке датчиков для систем непрерывного мониторинга глюкозы и флешмониторинга для обеспечения несовершеннолетних граждан с заболеванием "сахарный диабет 1 типа".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад