Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 20 апреля 2022 г. N 263 "Об утверждении Плана сохранения уровня занятости в Воронежской области в условиях действия санкционных мер на 2022 год"

Обзор документа

30 апреля 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 20 апреля 2022 г. N 263 "Об утверждении Плана сохранения уровня занятости в Воронежской области в условиях действия санкционных мер на 2022 год"

Обзор документа


В Воронежской области утвержден план сохранения уровня занятости в условиях санкций.

Определены угрозы и возможности, целевые индикаторы плана, а также план мероприятий, предполагаемый к финансированию за счет средств регионального бюджета, включая средства федерального бюджета, предусмотренные исполнительным органам государственной власти Воронежской области на реализацию мероприятий государственных программ.

План включает в себя следующие основные блоки:

- мониторинг ситуации на рынке труда;

- реализация мероприятий, направленных на трудоустройство безработных граждан;

- реализация мероприятий по трудоустройству и повышению занятости молодежи, включая выпускников профессиональных образовательных организаций;

- оказание государственной социальной помощи;

- защита регионального рынка труда, легализация трудовых отношений;

- превентивные меры по сохранению численности занятого населения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад