Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2022 г. N 194 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 22.03.2016 N 181"

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2022 г. N 194 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 22.03.2016 N 181"

Обзор документа


Расширен перечень основных задач комиссии по экономической безопасности Воронежской области.

В связи с недружественными действиями Соединенных Штатов Америки и примкнувших к ним иностранных государств, расширен перечень задач Комиссии (Штаба). Теперь деятельность Комиссии будет направлена, в том числе, на обеспечение деятельности системообразующих организаций и иных важнейших организаций базовых отраслей экономики, обеспечение мониторинга текущего финансово-экономического состояния, рассмотрение вопросов регулирования отношений в сфере занятости и оплаты труда.

В рамках Комиссии (Штаба) отдельно выделены подкомиссии и секции по различным сферам деятельности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад