Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 1 апреля 2022 г. N 207 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 31.12.2014 N 1240"

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 1 апреля 2022 г. N 207 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 31.12.2014 N 1240"

Обзор документа


Расширена компетенция департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области.

Департамент определен уполномоченным органом, осуществляющим полномочия органов местного самоуправления отдельных муниципальных образований Воронежской области, по подготовке схем территориального планирования муниципальных районов, генеральных планов поселений и городских округов, а также по ведению государственной информационной системы обеспечения градостроительной деятельности Воронежской области в части, касающейся осуществления градостроительной деятельности на территориях муниципальных образований.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад