Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 марта 2022 г. N 23-ОЗ "О внесении изменения в статью 18 Закона Воронежской области "О государственной гражданской службе Воронежской области"

Обзор документа

2 апреля 2022

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 марта 2022 г. N 23-ОЗ "О внесении изменения в статью 18 Закона Воронежской области "О государственной гражданской службе Воронежской области"

Обзор документа


Закон "О государственной гражданской службе Воронежской области" приведен в соответствие с федеральным законодательством.

Уточнены положения в части определения сроков проведения индексации и государственного органа Воронежской области, уполномоченного на издание соответствующего правового акта.

Установлено, что увеличение (индексация) размеров окладов денежного содержания по должностям гражданской службы Воронежской области производится в соответствии с правовым актом правительства Воронежской области. Ранее указанное увеличение (индексация) производилось государственными органами после принятия Указа Президента РФ по увеличению (индексации) размеров окладов денежного содержания по должностям федеральной гражданской службы.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад