Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 17 марта 2022 г. N 146 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов, а также организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство и (или) первичную, и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, на возмещение части затрат на обеспечение прироста объема молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного получателями средств на пищевую продукцию"

Обзор документа

26 марта 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 17 марта 2022 г. N 146 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов, а также организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство и (или) первичную, и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, на возмещение части затрат на обеспечение прироста объема молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного получателями средств на пищевую продукцию"

Обзор документа


В Воронежской области сельскохозяйственным товаропроизводителям возместят часть затрат на обеспечение прироста объема молока, переработанного на пищевую продукцию.

Предоставление субсидий осуществляется по результатам отбора, который проводится способом запроса предложений на основании заявок, направленных участниками отбора.

Для получения субсидии необходимо предоставить в департамент аграрной политики Воронежской области заявку с приложением пакета документов. Количество заявок, которое может подать участник отбора, не ограничено.

Решение по результатам рассмотрения заявки о предоставлении субсидии либо об отказе в ее предоставлении принимается в срок, не превышающий 10 рабочих дней с даты окончания срока приема заявок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад